Küche und mehr

Kochen ist Balsam für die Seele. Es entspannt, regt an und macht zu allem auch noch satt 😉

Ich koche gerne und versuche in letzter Zeit auch mal neue Sachen. Dazu zählt vor allem mal Fisch undauch neue Varianten der Wokzubereitung. Fernsehen bildet nicht immer, komische Sendungen auf einem Münchner Privatsender mit ner großen Zahl noch weniger, aber der eine Beitrag, den ich da zum Thema Wok-Küche in China gesehen habe, hat mich inspiriert und ich habe die vom amtierenden Wok-Koch-Weltmeister Tips umgesetzt. Und siehe da, es ist tatsächlich ein enormer Unterschied im Geschmack.

1elf.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.