Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

  • 500g Penne
  • 150g Speck
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Tomatenmark
  • 1 große Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl

Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen die Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Speck zugeben und ebenfalls anbraten. Gegen Ende den Knoblauch zugeben und auch kurz anbraten. Tomaten und Tomatenmark ergänzen. Chilischote zugeben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Schote entfernen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken.

1elf.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.